公司要闻 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公司要闻 >> 正文
集美大学资产经营有限公司党委召开民主生活会
作者: 点击数: 时间:2017/01/16 14:26:11

集美大学资产经营有限公司党委召开民主生活会

 

1月9日下午,集美大学资产经营有限公司党委召开2016年度中层以上党员领导干部民主生活会,公司党委领导班子成员及下属主要公司党员领导班子成员出席会议,非党员领导班子成员列席会议。会议由公司党委书记范志贤主持,校党委常委、副校长黄德棋亲临民主生活会指导,校办公室副主任张挺参加会议。

民主生活会上,范志贤书记代表公司党委对公司一年来“两学一做”学习教育情况和班子的对照检查材料进行了汇报公司党员中层干部围绕年度民主生活会的主题和要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的规定和要求,结合各自思想和工作实际,直奔主题,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的问题,进行党性分析,开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,明确今后努力方向和整改措施。

校党委常委、副校长黄德棋对本次民主生活会给予充分肯定,并结合校办企业实际情况对公司民主生活会进行了点评,对公司今后的发展进行了指导,希望公司中层干部在今后工作中更加积极主动,发挥更大作用,为公司的发展做出新的贡献。

 

 

 

 

 

上一条:集美大学资产经营有限公司评选2016年度校办企业先进工作者 下一条:集美大学资产经营有限党委积极做好民主生活会准备工作

关闭

集美大学资产经营有限公司 版权所有 © 2007-2016