公司要闻 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公司要闻 >> 正文
集美大学资产经营有限公司评选2016年度校办企业先进工作者
作者: 点击数: 时间:2017/01/23 16:28:45

集美大学资产经营有限公司

评选2016年度校办企业先进工作者

 

为了充分肯定校企员工的工作业绩和成就,进一步调动广大校企员工拼搏奉献的积极性。近日,集美大学资产经营有限公司开展了2016年度“集美大学校办产业先进工作者”的评选工作。

此次评选工作经各校办企业初评和推荐,再由集美大学资产经营有限公司进行考核评审,最终,吴晓阳等10位同志获得2016年度“集美大学校办产业先进工作者”的光荣称号。

通过表彰先进、树立典型,进一步激发了受表彰同志爱岗敬业、起模范带头作用的积极性,带动了全体校办产业员工以先进工作者为榜样,努力工作,锐意进取,扎实推进校办产业各项工作,为校办产业的发展做出新的贡献。

上一条:集美大学资产经营有限公司召开二级中心组会议 下一条:集美大学资产经营有限公司党委召开民主生活会

关闭

集美大学资产经营有限公司 版权所有 © 2007-2016