公司要闻 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公司要闻 >> 正文
集美大学资产经营有限公司召开二级中心组会议
作者: 点击数: 时间:2017/02/06 10:45:57

集美大学资产经营有限公司召开二级中心组会议

2017年1月13日上午,范志贤总经理在财税宾馆四楼会议室召开了公司二级中心组既校办企业负责人会议,资产公司经营班子成员和各下属企业的负责人参加了会议。

会上各校办企业负责人汇报了2016年度的经营情况和2017年度的经营计划,希望公司更好发挥桥梁和防火墙的作用。范志贤总经理汇报资产经营有限公司2016年度的经营管理情况,通报了2016年度公司处级领导干部民主生活会征求群众意见的主要情况、学校开展2016年度落实党风廉政建设责任制检查和专项巡察的反馈意见,要求经营班子成员和校办企业负责人运用领导干部民主生活会成果,分析研究群众意见与建议,认真落实整改方案,积极探索企业改革发展与规范管理的新思路,切实履行“一岗双责”,建设廉洁企业。陈惠东副总经理传达了学校假期和春节期间关于校园安全稳定的相关通知要求,并对校办企业的安全生产工作和下学期迎接校综治考评工作进行动员和部署。

 


上一条:资产经营公司领导到华侨大学资产经营有限公司交流学习 下一条:集美大学资产经营有限公司评选2016年度校办企业先进工作者

关闭

集美大学资产经营有限公司 版权所有 © 2007-2016