公司要闻 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公司要闻 >> 正文
资产经营公司领导到华侨大学资产经营有限公司交流学习
作者: 点击数: 时间:2017/03/06 15:43:49

2017年3月2日,资产经营公司范志贤总经理、许伟副总经理到华侨大学资产经营有限公司开展调研工作,就产业管理体制与机制、参控股企业管理模式、经营性资产管理、科技企业的孵化等方面进行了探讨交流。

在交流中,华侨大学资产经营有限公司总经理涂伟介绍了华侨大学资产经营有限公司公司架构、经营模式、经营状况以及管理的先进经验,逐一详细介绍了其下属七家企业的组织架构、基本情况和经营状况,范志贤总经理专题介绍了我校资产经营有限公司的基本情况。

我校资产公司领导与华侨大学同仁就公司制度建设、激励机制、运行模式、学校科技成果如何落地企业等方面进行了认真、细致地探讨,获得大量的信息,取得满意的效果。

通过交流学习,开拓了视野,进一步明确了产业发展思路,在规范管理、返哺学科、为学校服务等诸多方面,与同行取得了共鸣。

上一条:黄德棋副校长走访校办企业部署指导年度工作 下一条:集美大学资产经营有限公司召开二级中心组会议

关闭

集美大学资产经营有限公司 版权所有 © 2007-2016