公司要闻 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公司要闻 >> 正文
福建师范大学资产经营有限公司领导一行到我公司调研
作者:资产公司 点击数: 时间:2017/06/13 09:51:53

6月9日下午,福建师范大学资产经营有限公司杨金辉总经理一行来我公司调研。

会议由资产经营公司总经理范志贤主持,资产经营有限公司班子成员参加了交流。会上,杨金辉总经理首先介绍了近期到省外高校调研的情况以及福建师范大学资产经营有限公司近期的工作思路。范志贤总经理介绍了我校资产经营有限公司的成立过程、组织架构、经营模式、发展状况、下属企业的基本情况,以及今后的打算。

双方就高校资产经营公司管理、促进企业规范化管理、完善企业制度、推进科技成果产业化、发展科技产业以及公司发展过程中所遇到的难题等进行了充分的探讨和交流。

通过交流,与会者皆表示受益匪浅,开拓了视野,进一步明确了本校产业未来发展的方向,在规范管理、返哺学科、为学校服务等诸多方面,取得了许多共识。

上一条:资产经营有限公司领导走访集美大学产业促进中心合作企业 下一条:资产经营有限公司领导到厦门大学资产经营有限公司交流学习