公司要闻 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公司要闻 >> 正文
资产经营公司党委召开校办企业党风廉政建设与反腐败工作会议暨二级中心组扩大会议
作者:zcgs 点击数: 时间:2018/05/15 14:24:34


为落实学校党委从严治党主体责任的工作部署,促进校办企业健康发展,5月11日下午,资产经营公司党委召开2018年度党风廉政建设与反腐败工作暨公司党委二级中心组扩大会议。会议由公司党委书记范志贤总经理主持,公司党委委员、经营班子成员和校办企业负责人参加了会议。

会议听取了各企业负责人开展“1+X”专项督察自查情况的汇报,研究分析了校办企业党风廉政建设与反腐败工作的任务要求和具体措施。公司党委书记范志贤结合校党委专项巡察反馈意见的整改情况,要求各校办企业负责人和党员干部加强理论学习,提高思想认识,定期开展“1+X”专项督查,运用专项巡察结果,认真落实各项整改措施,扎实推进校办企业党风廉政建设与反腐败工作。

公司党委还传达了2018年度学校综治工作会议精神和福建省委、省领导对安全工作的批示,并与校办企业签订了《2018年集美大学资产经营有限公司综治安全稳定目标管理领导责任书》《2018年集美大学资产经营有限公司防火安全保证书》。



上一条:资产经营公司党委召开校办企业二级中心组扩大会议 下一条:资产经营公司工会组织工会会员春游

关闭

集美大学资产经营有限公司 版权所有 © 2007-2016