公司要闻 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公司要闻 >> 正文
北京市校办产业管理中心到我司调研
作者:zcgs 点击数: 时间:2018/11/05 16:05:52

11月1日上午,北京校办产业管理中心副主任盛国家、中国矿业大学(北京)资产经营有限公司张浩董事长一行六人来我公司调研。

会议由资产经营公司总经理范志贤主持,资产经营有限公司班子成员参加了交流。会上,范志贤总经理介绍了我校资产经营有限公司的成立过程、组织架构、经营模式、发展状况、下属企业的基本情况,以及今后的打算。张浩董事长介绍了中国矿业大学资产经营有限公司基本状况,重点介绍了下属企业科技园公司和产业园公司的管理模式和发展状况,以及中国矿业大学支持成立科技型企业的一些做法;盛国家副主任介绍了北京市教委执行国办发[2018]42号文件的进展情况。

双方就高校资产经营公司管理、促进企业规范化管理、完善企业制度、推进科技成果产业化、发展科技产业以及公司发展过程中所遇到的难题等进行了充分的探讨和交流。

    通过交流,我司获取了大量北京高校在规范管理、返哺学科、为学校服务等方面的先进经验,受益匪浅,开拓了视野,进一步明确了本校产业未来发展的方向。



上一条:产业部门工会举行工会会员和退休教职工“健步走”活动 下一条:资产经营公司召开校办企业财务工作会

关闭

集美大学资产经营有限公司 版权所有 © 2007-2016