通知公告 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
关于表彰防抗“莫兰蒂”台风先进集体及先进个人的决定
作者: 点击数: 时间:2016/11/11 16:21:53

 

中共集美大学资产经营有限公司委员会文件

 

资营[2016]34


厦门集美大学资产经营有限公司

 

中共集美大学资产经营有限公司委员会

 

关于表彰防抗“莫兰蒂”台风先进集体及先进个人的决定

 

 

各企业:

 

今年第14号台风莫兰蒂915日凌晨3时在厦门翔安区登陆。此次台风是今年全球范围内强度最强的台风,也是1949年以来登陆闽南地区最强的台风,给人民的生活生产带来了严重的影响。

 

在此次台风登陆前后,各企业积极应对,做好各项防台工作,以防为主,抗防结合,未造成人身伤害和财产损失,保证了生产和服务工作正常有序进行。

 

为弘扬防台抗台精神,树立典型,表扬先进,传递正能量。经研究,资产经营有限公司及公司党委决定对防台先进集体和抗台先进个人予以表彰。

 

防台抗台先进集体:厦门集大印刷厂、厦门集大餐饮管理有限公司、厦门诚毅船务公司。

 

抗台先进个人:林宁、陈惠东。

 

 

 

 

厦门集美大学资产经营有限公司

 

中共集美大学资产经营有限公司委员会

 

二〇一六年十一月八日

 

上一条:厦门市思明区软件园二期望海路27办公场所招租项目中标结果公示 下一条:集美大学关于施恭乐同志职务聘任的通知

关闭

集美大学资产经营有限公司 版权所有 © 2007-2016