党建动态 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
集美大学“2016年度全面从严治党主体责任落实情况检查小组”到资产公司检查工作
作者: 点击数: 时间:2017/03/22 09:32:21

3月21日上午,学校“2016年度全面从严治党主体责任落实情况检查小组第五组”由黄德棋副校长带队来到资产公司,对公司2016年度开展全面从严治党主体责任落实情况进行检查。

检查小组从“抓加强教育方面”、“抓制度建设方面”、“抓‘一把手’方面”、“抓查处方面”、“抓部署、检查、落实方面”、“意识形态工作”等六个方面对公司的有关会议记录、学习材料、下发的文件等进行检查,并对公司党委各支部书记及党员科级以上干部“学习贯彻党的十八届六中全会精神”有关知识进行测试,取得良好的测试成绩。

检查小组听取了公司党委范志贤书记关于公司2016年度全面从严治党主体责任落实情况的工作汇报。

最后,黄德棋副校长对本次检查情况进行了总结,充分肯定了公司党委2016年度开展全面从严治党主体责任的工作成绩,并对检查中发现的问题进行了指导,要求公司党委继续保持政治责任担当,严格党的组织生活,加强基层党组织工作,将“三会一课”落实到位,开展好批评与自我批评,认真落实“一把手”责任,切实履行“一岗双责”,把抓党建与抓业务相结合,净化政治生态,抓干部日常廉洁教育。

上一条:资产经营有限公司召开党委会研究部署校办企业党风廉政建设和反腐败工作 下一条:集美大学资产经营有限公司党委召开民主生活会

关闭

集美大学资产经营有限公司 版权所有 © 2007-2016